Dijodohkan dengan Ustad, Julia Perez Galau

Jakarta - Saat ini artis Julia Perez tengah mengalami kegalauan. Pelantun 'Belah Duren' itu harus memilih sang ibunda atau sang kekasih Gaston Castano.

Untuk membahagiakan ibunya, Jupe harus rela dijodohkan dengan seorang ustad. Tapi di satu sisi, ia juga berat meninggalkan Gaston yang sudah menjadi kekasihnya selama empat tahun.

"Nggak mungkin (rela) lah, empat tahun itu nggak mudah, nggak mungkin semudah itu," ujarnya saat ditemui di Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (19/3/2012).

Rencananya, hari ini, bintang film 'Rumah Bekas Kuburan' itu akan bertemu dengan sang ustad. Sayangnya, Jupe enggan mengungkap identitas sang ustad. Ia hanya berharap rencana sang ibunda menjadi yang terbaik untuknya.

"Kita akan ketemuan, kita lihat, mudah-mudahan ini yang terbaik. Ini ngikutin mama saya saja," tandasnya.

(choe) 
merdekapost.com

Related Postss

Copyright © Merdekapost.com. All rights reserved.
Redaksi | Pedoman Media Cyber | Network | Disclaimer | Karir | Peta Situs