Dampak Kasus Video Syur Miripnya, Kini Gisel Alami Perubahan Drastis: Jangan Sembunyi di Balik Anak!

Fakta baru seputar video mirip Gisel, Kini Kehidupan Gisella Anastasia diduga mengalami Perubahan Drastis. (ist) 

MERDEKAPOST.COM - Kasus video syur mirip Gisel kini masih menjadi perhatian banyak pihak.

Dampak hebohnya video syur mirip Gisel ini rupanya mempengaruhi kehidupan ibunda Gempi.

Tak hanya menjadi sorotan, banyak masyarakat yang tak ragu ungkap kekesalannya pada Gisel.

Bahkan ujaran kebencian pun selalu Gisel terima setiap harinya di akun instagram pribadinya.

Gisel pun mengaku sedih dengan kasus yang menyeret nama dirinya.

Namun, Gisel juga membantah keras tentang pemeran pada video tersebut yang diduga dirinya.

Baca juga: Apakah Pemeran Video Syur itu Gisel? Ini Perkembangannya  

Namun, publik tetap menyudutkan agar Gisel mau mengakui perbuatannya tersebut.

Di tengah isu video syurnya yang belum usai, Gisel diduga mengalami perubahan drastis.

Hal tersebut terlihat saat akhir-akhir ini Gisel sangat sering mengunggah foto Gempita.

"Si manis dari rempoa, makasih ya nak you know how much i love you," tulis Gisel dalam akun Instagramnya @gisel_la.


Menurut warganet, perubahan Gisel sangat dirasakan.

Gisel sangat rajin mengunggah foto putri semata wayangnya tersebut disertai dengan curahan hatinya yang mendalam.

Bahkan warganet menduga Gisel sengaja mengunggah foto Gempita sebagai perlindungan dirinya.

"Maaf ya saya ngomong fakta, semenjak video 19 detik sering banget upload foto Gempi, jangan lah bersembunyi di balik anak, jangan lah ngomongin dosa, cuman pengin hukum bicara andil," tulis warganet dengan akun @merlin*95.

Komentar warganet tersebut pun disukai oleh ratusan pengguna Instagram lainnya.

Banyak pula yang ikut merespons dan merasa setuju.

"Benar banget ini," balas akun @bi*r*iraw**n.

Gisel saat diperiksa Polisi. (ald/detik.com)

Bahkan ada warganet yang menilai, kasihan bila Gisel sering upload foto Gempita karena komentar dari warganet terlihat begitu menohok.

"Aku juga mikirnya gitu ka, seharusnya ad masalah seperti ini jangan lah up soal anak. Kasihan kalau baca komenan di setiap foto Gempi," tutup akun @ni*nur**ni. (***)

Sumber: detik.com| Editor: Rian |Merdekapost.com

Related Posts

0 Comments:

Posting Komentar

Copyright © MERDEKAPOST.COM. All rights reserved.
Redaksi | Pedoman Media Cyber | Network | Disclaimer | Sejarah Kerinci | Peta Situs