16 Peserta Lulus Seleksi Administrasi Seleksi Pimpinan Baznas Sungai Penuh

Seleksi Pimpinan Baznas Sungai Penuh, 16 Peserta Lulus Seleksi Administrasi Ikuti Tes Tertulis.(iST)

SUNGAI PENUH, MERDEKAPOST.COM – Tahapan Seleksi Calon Pimpinan Baznas kota Sungai Penuh periode 2026-2031, masuk tahap tes Tertulis. Tim Seleksi mengumumkan sebanyak 16 peserta dinyatakan lulus admistrasi dan berhak mengikuti tahapan Tes Tertulis berikutnya.

Berikut nama peserta yang lulus seleksi administrasi:
1. Nasriman
2. Ibrahim
3. Atma Bahar
4. Jasrial Zakir
5. Yalasri Darwis
6. Adi Ikhlas
7. Ahmad Rosidi
8. Yapendra
9. Arifman
10. Muhammad Ajmain
11. M. Nazar
12. Marsal
13. Sumarto
14. Samsudin
15. Nandha Mario Nugraha
16. Aulia

Baca Juga:

Peserta yang di nyatakan lulus akan melanjutkan ke tahap seleksi kompetensi berupa tes tertulis dan presentasi makalah yang di jadwalkan pada 23–24 April 2026, serta tes wawancara pada 28 April 2026 di Ruang Pola Kantor Wali Kota Sungai Penuh.

Tim seleksi menegaskan bahwa seluruh peserta wajib membawa identitas diri, alat tulis, serta hadir 30 menit sebelum pelaksanaan. Seluruh proses seleksi tidak dipungut biaya dan keputusan bersifat final.

Seleksi ini menjadi bagian penting dalam menentukan pimpinan Baznas yang profesional dan mampu mengelola zakat secara optimal di Kota Sungai Penuh.(Adz)


Related Postss

Copyright © Merdekapost.com. All rights reserved.
Redaksi | Pedoman Media Cyber | Network | Disclaimer | Karir | Peta Situs